Предприятие Севкавэлектроремонт стало участником нацпроекта

Ростовское ОАО «Севкавэлектроремонт» (СКЭР) начинает работу в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». На предприятии прошло обучение сотрудников основам бережливого производства, а также состоялось стартовое совещание.

- Предприятие специализируется на ремонте электрооборудования для электростанций и крупных предприятий, а также выпускает собственную продукцию, - прокомментировал руководитель проекта Регионального центра компетенций Олег Белицкий. – Уже сформирована рабочая группа и выбран участок, на котором будут внедряться улучшения – изготовление обмоток.

 

Справка

ОАО «Севкавэлектроремонт» (СКЭР) - одно из крупнейших электроремонтных предприятий России, с опытом работы более 70 лет.

Собственные производственные площади оснащены современным технологическим оборудованием. Конструкторско-технологический отдел ОАО «СКЭР» располагает обширным архивом конструкторской документации заводов-изготовителей. Основными видами деятельности предприятия являются: изготовление обмоток турбогенераторов и гидрогенераторов, изготовление и поставка запасных частей и комплектующих для ремонта турбогенераторов и гидрогенераторов, трансформаторов, электродвигателей, ремонт турбогенераторов и гидрогенераторов, трансформаторов, электродвигателей, изготовление и поставка специального технологического оборудования для механизации процессов ремонта электрических машин и трансформаторов.