Первая трубная компания подвела промежуточные итоги участия в региональном проекте адресной поддержки

День информирования состоялся накануне на ростовском предприятии «Первая трубная компания»  (ПТК). Подвели промежуточные итоги реализации проекта по оптимизации перевалки трубы профильной, определили, что уже достигнуто и какие цели впереди. 
- Данный вид продукции занимает 80% в общем объеме перевалки продукции, - рассказал руководитель проекта РЦК Виталий Колосов. – За три месяца мы провели анализ выбранного потока, разработали диаграмму Спагетти, выявили 23 проблемы, влияющие на производительность. Рассчитали время такта, выполнили балансировку операций, внедрили производственный анализ выполнения заказов и многое другое. Наши цели за шесть месяцев реализации проекта снизить время протекания процесса перевалки профильной трубы на 67%, сократить запасы на потоке на 35%, увеличить выработку в сутки на 40%. 

 Справка
Компания «ПТК» уже более 12 лет на рынке трубного, листового и сортового металлопроката. Налажено изготовление скобо-гибочных изделий из стальной арматуры. Компания производит доставку продукции с применением 30 единиц специализированного автотранспорта. Общий объем поставляемой продукции превышает 100тыс. тонн металла в год.