Победа в конкурсной программе ФСИ позволила ООО "СВИФТ" увеличить выручку на 20%

Грант Фонда содействия инновациям (ФСИ) позволил ООО «СВИФТ» («Технологии успеха») вывести новый продукт на рынок. Донская компания работает уже более 14 лет на рынке автоматизации гостинично-ресторанных комплексов. За это время ей удалось внедрить системы автоматизации в более чем 1200 заведений на юге России.

При поддержке минэкономразвития региона и представительства ФСИ в Ростовской области компания уже дважды выигрывала гранты: в 2020 году в размере 20 млн рублей, а в 2022 – 25 млн рублей.

По словам директора по развитию ООО «СВИФТ» Бориса Кулагина, решение принять участие в конкурсе было принято единогласно. Все полученные средства были направлены на коммерциализацию и вывод продукта на рынок.

- Программы фонда прямо ориентированы на специфику работы нашей компании в области производства и инновационной продукции. Нам важно целевое использование средств, мы увидели, что фонд как раз направлен нам в помощь для решения поставленных перед нами задач, - отметил Борис Кулагин.

Победа в конкурсной программе ФСИ позволила компании достигнуть значительных результатов: в первый в год после победы выручка ООО «СВИФТ» выросла на 20%, штат компании увеличился на 10%, потребность в кадрах для полноценного ведения продукта была закрыта. Появление новых сотрудников с высокой квалификацией дало возможность расширения существующего производства и создания нового вида продукции (киоск самопоселения CheckInPoint), увеличился ассортимент продукции и предлагаемых решений.

Сегодня ООО «СВИФТ» имеет целый ряд достижений: «Технологии успеха» – дистрибьютор электронных замков Orbita, выход на федеральный уровень и начало формирования собственной партнёрской сети в РФ и странах СНГ, разработка собственного программно-аппаратного решения, направленного на взаимодействие гостей с персоналом заведения ServiceBook. С 2020 года «Технологии успеха» – производитель собственной линейки электронных замков ServiceLock.

Компания тесно сотрудничает с такими компаниями, как Azimut Hotel Group, Kempinsky Hotel Group, AMAKS Hotel Group, санатории «Беларусь» и «Узбекистан» и др.

Добавим, что информацию о конкурсах ФСИ можно получить по телефону +7(961)293-46-95 или электронной почте ref@fasie.info в представительстве Фонда в Ростовской области

Источник: https://www.donland.ru/news/18579/